網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
The Sandrich House
2015/07/07 23:07:44瀏覽1658|回應1|推薦9

壹周刊別冊介紹,就過來一探究竟。通常看雜誌我們會先針對是不是自己想吃的、及這圖片上面的介紹來決定要不要前往。因為有時候它也會介紹一些我個人不以為然的店,寫得天花亂墜,所以這都要靠自己的判斷。

這家是老爺說應該可以來的,店家很聰明,做豬肉多的油,可以拿來賣,一物二用。

店內就這簡單的用餐區,總共八個位置,大部份人都是外帶吧!

就是為了這塊脆皮豬來的

烤成這樣,不好吃的話我也認了!

點菜卡,可以帶回去做書卡。


我點套餐,選蔬菜湯。

味道不錯。




正在準備下一塊三層肉,這油花還真美。細細的在豬皮上殺千刀切花再去烤。

脆皮豬

這豬皮烤的crispy and crunchy,一小顆小顆的,比豬肉好吃太多了!而且本身的鹹度很棒。

富貴堡,豬漢堡肉夾一大片蘋果,還外加一片cheese,這比較平凡,而且我個人不喜歡這種有點酸味的軟麵包。


熱茶

熱拿鐵

套餐的沙拉



香草雞

後來發現這邊的麵包好像都是Costco買的哩!

個人最喜歡的就是脆皮豬,因為最特別,吃了很素喜。

ADD:台北市復興南路2段366號              Tel:2738-8980

營業時間:07:00---20:00

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=24187089

 回應文章

.
2015/07/08 02:00
那個有點酸味的軟麵包是 English muffin
以麵包和內容看來是改良的滿福堡