網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Puros
2008/12/26 20:55:00瀏覽9610|回應4|推薦22

瑛的親哥哥開的店,她自己也是第一次來。


帶我們參觀一下







只有我一個人敢抽,本來拿了加香草的,但沒想到我白目且當面說討厭有加味的,之後青蛙大哥很好心的幫我挑支不加味正常入門款來試試。

請服務人員推薦該喝什麼,他不假思索馬上講咖啡、熱巧克力,本來怕不搭,但問過青蛙大哥,他說其實搭什麼各有巧妙不同,都可體驗一番。

嗚嗚嗚,怎麼可以弄得這麼好喝,就像之前我在travel & living channel上看到的一不喝就會上層凝固的巧克力。濃醇香且完全不甜,顛覆之前熱巧克力的形象。

喝過的第一名熱巧克力竟然是在雪茄館,妙ㄟ!

ADD:台北市富錦街471號                            Tel:8787-4700

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=2416500

 回應文章

566
其他方式購買
2009/12/17 11:18
謝謝您的分享,  最近對雪茄有很深的興趣! 經由您的分享讓我如獲甘霖的找到心目中的店家! 因工作的關係不克前往台北選購, 該店能否由郵購方式購買? 謝謝
uppu(uppu) 於 2009-12-17 16:44 回覆:

應該可以,上面有電話,你可以直接打電話跟他們聯絡。


scubagolfer
等級:8
留言加入好友
同名 Puros 咖啡
2008/12/29 13:01

與同名 Puros 咖啡館(老闆也抽雪茄)有關係嗎?一向喜歡他們的咖啡。這名字合適雪茄店,要是我來開就一定要叫 "Maduro"

這 1/11 新法規上路,對餐廳酒吧菸館真是大利空

uppu(uppu) 於 2008-12-29 14:37 回覆:
對雪茄館沒差吧?全部的人都是要去抽雪茄的啊~

凱C
等級:7
留言加入好友
熱巧克力
2008/12/28 12:26
喝過最好喝的熱巧克力是在巴黎的 Angilina!    所以這家也好, 是吧?!  
uppu(uppu) 於 2008-12-28 14:52 回覆:
Angilina去過兩次倒是沒喝過它的熱巧克力說!這家的真的好喝,讚啦!

jeff
用巧克力塊放進全脂的熱牛奶煮溶
2008/12/27 00:41

巧克力好喝的關鍵在

用巧克力塊放進全脂的熱牛奶煮溶

濃稠度看妳喜好調整巧克力塊和牛奶的比例

用巧克力粉煮或泡

不可能會好喝

因粉未的沒有油脂

濃稠的熱巧克力冬夜喝起來特別的愉快

嘴巴邊上都會有一層薄膜

uppu(uppu) 於 2008-12-27 09:40 回覆:

對對對,就是喝起來嘴巴邊上有層薄膜!

這你也知道,真是太強了,謝謝說明嚕!