網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
蝦叔叔
2015/09/29 14:46:16瀏覽1240|回應2|推薦5


上次朋友帶來,吃了驚為天人,馬上回家上網下訂,一個月後才收到貨。

不知是不是我孤陋寡聞,大家都說這現在團購很夯啊!

輸人不輸陣,默默地把包裝紙帶回家,然後當天就下單。

等了一個月才到貨!

真的很涮嘴,好像吃到滿滿的甲殼素,但又不會刮舌。

真的一整隻蝦!可以名列我愛吃的零食排行榜前五名!

這是有一天在網路上不小心看到也點進去,莫名其妙也下單購買,也是整整等了一個月,都快忘記時才寄來的,但蝦叔叔比較好的是,當你購買時,就會選擇能寄送的時間,所以你就心裡有數,但這個魷魚的完全沒告訴你要等多久,直到兩個禮拜我去信催後,才說因為訂單太踴躍,來不及製作,要給點時間什麼什麼的,就這樣莫名其妙等了一個月。這魷魚抽成乾還不如蝦味鮮之類來的好吃。


蝦叔叔大勝卡拉鮮魷。卡拉鮮魷沒有想樣的口感,抽乾的鮮魷只剩要硬不硬、要軟不軟的口感,不像蝦叔叔,整個酥脆,這是食材本身造成的結果,也是沒辦法爭辯的事實。



( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=23977315

 回應文章

birdcelia
2015/10/04 23:15

比之於桂新堂的這玩意兒呢?

http://www.keishindo.co.jp/standard/index.html

uppu(uppu) 於 2015-10-05 10:42 回覆:

這日本貨都是壓成仙貝,應該是一樣好吃,不過台灣的CP值高太多了,價格關係,哈哈!

我下禮拜去日本,如果有看到一定買來吃,然後告訴你如何。大笑

uppu(uppu) 於 2016-03-23 11:46 回覆:






我終於吃到桂新堂的東西了,根據我個人單次的經驗來說,桂新堂的因為視覺上就漂亮,所以吃起來會有高級的感覺,但一次吃兩個就覺得傷本,不敢多吃。但蝦叔叔勝在CP值爆表,所以吃起來爽度100%。
兩者其實沒差多少,桂新堂的比較像仙貝,吃的口感酥鬆酥鬆,蝦叔叔的是脆鬆脆鬆,吃起來就像是吃蝦比較不像仙貝,味道也比較鮮,像海鮮。桂新堂的就像是仙貝的味道,沒有像在吃蝦子的鮮味。

birdcelia
2015/09/29 20:56
那個魷魚,上次我也被騙到,買來後吃了覺得不好吃又空虛,口感好像太空食品。完敗。
uppu(uppu) 於 2015-09-29 23:05 回覆:
那快去買蝦叔叔,吃了以後才知道原來蝦的零食可以這樣好吃,大完勝!崇拜