網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台南三哥 海鮮 三訪
2015/05/22 22:06:18瀏覽3606|回應3|推薦16

吃不停Q1聚會,沒想到他們都沒來過台南三哥,我隨便一講,大家都很有興趣。

小菜都要算錢的,而且一盤一百,還不如多叫一樣菜還比較划算。

太監雞,半隻800,回家仔細看賬單,差點沒噘死,半隻800,好險很好吃,要不然就會吐血。

小菜芝麻黃瓜,一樣一小碗要100。

白鯧米粉,沒漲價,一樣1000,應該算是最超值的一品,也是最好吃的一品。

蔭蛤

中卷,都做中盤的。

涼筍

蝦子,我要是知道這大盤的700,乾脆當場把我戳瞎算了!

處女蟳,現在一隻900。


海瓜子

海香菇中盤

蟳膏蠻多的。

燙青菜

雖然是阿元請客,感激不盡,但還是覺得店家很敢開價,好多菜都貴到個人覺得不合理的程度。

延伸閱讀---台南三哥台南三哥二訪

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=22592665

 回應文章

默雪泥
等級:7
留言加入好友
2015/05/23 14:04
真是令人垂涎三尺耶! 平均一個人一千多, 這樣的菜色在現在的物價算公道了. 尤其那紅通通的處女蟳, 看起來就是秀色可餐........

 
uppu(uppu) 於 2015-05-24 10:14 回覆:
處女蟳價格可以接受,其他見仁見智。

大牛爸爸
等級:6
留言加入好友
2015/05/23 02:45
第ㄧ次拜訪您,嘆為觀止,是我見過最精彩的介紹吃的格子。有點好奇您通常點的菜都是幾個人吃啊?
uppu(uppu) 於 2015-05-23 12:15 回覆:
每次出來人數都不同啊!這次是七人。

馬丁諾
等級:8
留言加入好友
2015/05/22 23:46

那盤蝦 700 還好啦,上星期在梅子點了盤 380 的燙活蝦,蝦子幼細到不知道說甚麼好咧。

不過梅子的洋燒排骨、煎豬肝都不賴,會讓人想再訪。

uppu(uppu) 於 2015-05-23 12:14 回覆:
只是覺得錢越來越薄了~賺錢好難啊!無奈