網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
麵屋武藏
2015/04/01 23:24:41瀏覽1159|回應1|推薦12

Linda告訴我們,最近肥前屋品質躍進,叫我們去吃吃看,沒想到人家大牌到過年前幾天就開始休息,害我們就近覓食,到斜對面的麵屋武藏。

排個五分鐘進場可接受,被安排坐二樓。






復刻鹽味拉麵,怎麼我喝起來兩個差不多,就鹽味的淡了一些些而已。

這塊叉燒肥又膩,咬到肥肉的地方最後還會有腥味,是我在臺北吃過最不優的。

我點神山拉麵,麵條是粗體有嚼勁的,我喜歡。

拉麵快吃完了,小菜才來,有一套。

肥到真的吃不動!這天二樓的弟弟很妙,我叫他,他說等一下,就去另一空桌收拾桌面(沒有立即的客人要過來坐,直到十分鐘後才有客人),執著於自己要先做的,做完後才願意來理我,第二次叫他,他又馬上說稍等(態度都非常好,沒有絲毫不悅),直接幫我們隔壁桌倒水,重點是隔壁桌沒有請他倒,他主動倒水給沒叫他的客人,反而把叫他的客人晾在一旁,我知道弟弟很勤奮,但服務業最主要的還是服務需要你的客人,先搞清楚事情的先後好嗎?加油!

這家沒意外的話,不會再光臨。

ADD:台北市中山北路一段121巷18號

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=21146964

 回應文章

馬丁諾
等級:8
留言加入好友
2015/04/02 23:28
好久沒感謝天后掃雷了!
uppu(uppu) 於 2015-04-02 23:40 回覆:
這家很多人去排隊哩~之後去肥前屋就看到一大堆人在門口排隊歐~