網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
Chiffon
2008/08/09 16:59:27瀏覽2957|回應4|推薦21

西華飯店後面巷弄中的小店,老爺跟幾個大學同學聚會,帶我去玩玩。














聊勝於無的沙拉

蛋花湯

日式炸雞飯,這真的是全店最好吃的餐點。

香烤牛肉飯,牛肉有點鹹且肉質過柴不優,多吃點老爺的炸雞塊。

葡萄柚汁

咖哩炸雞飯



咖啡

咖啡冰沙

巧克力戚風蛋糕

奶油巧克力戚風蛋糕

這家餐點有些很好吃,有些可以跳過,但最不能忍受的是炎炎夏日冷氣不冷,我還耐住性子問有沒有電風扇可用,店家竟說冷氣已開最大無電扇,就這樣我熱感冒了!

ADD:台北市復興北路313巷36號                            Tel:2716-0138

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=2083605

 回應文章

Groovy
那位美麗卻臉很臭的女老闆還在結帳嘛??
2008/08/12 13:29
他家的炸雞真的是很好吃!烏龍麵也不錯....   又唸在他是不加防腐劑的戚楓蛋糕,我還在我女兒彌月時,訂了紅豆戚風當彌月蛋糕咧....  可是!不管是去店裡用餐,還是她外送蛋糕,我都看到一位很漂亮的小姐(真的挺優的美~ )卻臉臭到一個不行!! 原以為她只是結帳的小姐;後來連送蛋糕時,她都出現收錢...  厚...  大概是老闆吧~ 可是.. 那臉真的好像全世界都對不起她似的~  著實讓我印象深刻哩~ 我老公就把這家下禁令了~
uppu(uppu) 於 2008-08-12 14:45 回覆:

這點我沒注意ㄟ!有機會在去瞧瞧說。

我跟男老闆借電風扇時,男老闆還蠻溫和的。



等級:
留言加入好友
沒冷氣?
2008/08/10 10:06
沒冷氣? 那我得送它個大叉叉, 那怕是阿基師掌廚也一樣, 呵呵
uppu(uppu) 於 2008-08-10 10:24 回覆:

請看清楚,是冷氣不冷不是沒冷氣!

當天氣溫太高,室內溫度也無法降低,在室內也一直流汗,雪上加霜的是晚上吃飯的餐廳也一樣,害我當天中暑加熱感冒到現在都還沒好!


藍色修女
等級:8
留言加入好友
re
2008/08/09 23:00

我和死黨常去這家外帶戚風蛋糕呢

味道真不錯

但是餐飲方面就真的跟uppu說的一樣

味道很兩極


如果你愛上棒球,你就會愛上人生
uppu(uppu) 於 2008-08-10 00:08 回覆:

其實ㄚ其實我一點也不愛戚風蛋糕~

這家冰沙蠻好吃的。


T大~認真打拼上班族
等級:7
留言加入好友
保重ㄚ
2008/08/09 18:47
聽說香檳冰沙可以治癒熱感冒,一桶見效。
uppu(uppu) 於 2008-08-09 22:54 回覆:

最好是有得買,而且還沒過期啦!