網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
新光站前店12F---勝博殿
2008/05/08 23:01:48瀏覽2890|回應5|推薦21

新的作品,當然要嘗試一下。









老爺不在身邊,得自己磨芝麻~粉累。





酸梅風味的蘿蔔絲拌香脆小魚沙拉,各彈各的調、一點都不能融合,不喜歡這味。

香脆鮮蝦、千層錦豬排半份、腰內肉30g,千層錦真的比腰內肉好吃又多汁。

味增湯

千層錦斷面秀

蘆筍卷

里脊肉65g、起司漢堡肉、蘆筍卷一份、特製蘑菇醬。蘑菇醬很詭異,還不如沾芝麻醬好些。

腰內豬排鍋膳套餐

千層錦套餐



抹茶冰淇淋

葛粉條,普通。

芒果布丁

站前店12樓吃完一輪,該往別的地方發展了。

延伸閱讀---勝博殿

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=1833443

 回應文章

T大~認真打拼上班族
等級:7
留言加入好友
偶也來把庫存的台北車站食記整理一下
2008/05/09 21:39

哇哇~那升斗小民偶跟貴婦都是滷排一族呢!不妨告訴妳:台北車站一樓的滷排便當真的是優,以前那些好吃又有名的滷排已全部out,目前台鐵滷排是偶的第一名滷排哩!

不過吃台鐵滷排,最好要配B央滴仙蒂,相得益彰喔!

uppu(uppu) 於 2008-05-10 10:53 回覆:

最好是能好吃,要不然.......

仙蒂應該只有猥腥公司的腹腫才有吧?


阿東愛吃鬼 愛潛水 愛老婆
等級:7
留言加入好友
晃士家
2008/05/09 18:18

江阿姨蛋餅&大鼎肉羹都是正貨

還有好吃的排骨大王 

反正好吃的東西粉多   應該可以胖一大圈

順便提一下    炸豬排我還是覺得   晃士家比較好吃吃吃吃吃吃

uppu(uppu) 於 2008-05-09 18:46 回覆:

其實是不喜吃炸豬排,但也不會說,人家要吃就跟著去嚕!很隨和的啦!

喜歡吃滷排骨,夠老派吧!


scubagolfer
等級:8
留言加入好友
火車站
2008/05/09 12:14

也嚐了這千層錦,覺得不如吃正常豬排呢

T da 的神鬼認證絕技(還是插入「火車站資訊」記憶卡於腦後...?)太厲害了,且大半我都沒嚐過呢!記憶中還有家《小魏川菜》,吃過、沒特別印象,但似乎有價廉物美之口碑

uppu(uppu) 於 2008-05-09 17:21 回覆:

呵呵,每個口味不同,所以真要自己去吃才知喜不喜歡!

小魏還不賴啊,會再光臨的。



等級:
留言加入好友
photo
2008/05/09 05:53

Hi Uppu,

So enjoy this article. May I ask a favor? Could you please send the photos to me? I am a food technologist. Crumbed and battered products are what we are producing. I could use your pictures in my presentation.

Please send pictures to barry.wfl@xtra.co.nz

Thank you

Barry


T大~認真打拼上班族
等級:7
留言加入好友
那裡吃飯選擇多得哩
2008/05/08 23:29

隔壁元氣館有10家,南陽街也有一掛小店,江阿姨蛋餅30元可以吃兩頓,信陽街大鼎肉羹也OK,凱撒樓下也有五六家,樓上有和民,烤花魚不錯。

開封街走去百步以內也有幾家可吃,漢口街也有一些。微風台北車站就免了,台北車站旁邊的天成飯店2F值得一吃,天成旁邊巷子裡還有一家XX小吃店的兩面黃也煎得OK......方圓100公尺以內吃不完啦。

uppu(uppu) 於 2008-05-09 17:16 回覆:

算你狠,難怪會腹腫!