網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Homemade kitchen
2021/11/04 22:12:02瀏覽1351|回應2|推薦12

附近新開的店,來試吃看看。

中西式都有,個人當然選中式的。

每次都很慶幸自己不愛喝飲料跟甜點,要不然早就肥到外太空了,如果沒喝酒的話應該會變瘦?

套餐的湯飲,料多重點是夠燙,很棒。

點宮保雞丁

宮保雞丁想要吃到脆的花生是一種幻想嗎?

配菜都很好吃,主菜普通。

對我來說分量真的多了些。

隔天晚上帶室友來吃

水自取

晚上這碗湯溫熱溫熱的不夠燙

沒肉味很清淡的湯

剝皮辣椒雞湯,好清~爽的湯頭,剝皮辣椒味道不太多,其實好的剝皮辣椒也是必要的,味道完全不一樣。

午仔魚

室友吃沒感覺,我吃還是有點小魚腥味。

ADD: 台北市北安路578巷8弄1號                           Tel: 2532-7139

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=169545262

 回應文章

evachiu
2021/11/08 11:27
每天經過 , 一直以為是咖啡廳。 沒想到是簡餐。 看來還不錯耶!! 要快去試試 謝謝分享
uppu(uppu) 於 2021-11-08 22:14 回覆:
味道有點清淡,但還是可以一試。

米蘭荅
等級:8
留言加入好友
2021/11/05 16:29
這份價目表看來不貴,前幾天我到新光三越台南西門店6樓的翰林茶館點三杯雞肉飯卻無其價值,我想他們的雞肉不夠嫩甚至連小菜只給一小盤毛豆呢;而付帳的時候(包括服務費)一共NT.462元.  好的餐廳要維持口碑一定必須具備有水準的食品而非拿顧客當肥羊,只想榨取用餐費!  祝福格主安好!
uppu(uppu) 於 2021-11-05 21:54 回覆:
462如果照你形容得這樣~那真的要哭哭惹~記得都會有一杯飲料吧?