網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
大三元外賣
2021/07/18 22:04:56瀏覽1709|回應1|推薦12

上次吃飯啤酒兄就說這次外賣他出錢,馬上選了大三元,但室友吵著要吃烤鵝打亂點餐節奏,最後雨露均霑,跟Linda家各分一半烤鵝,也請她們點一些菜。

居然忘了給我們烤鵝的醬料,好險Linda那包有,就少了我們這邊的。

最超值划算的就是這避風塘龍虎斑,炸過後溫熱的魚肉還是依樣好吃,重點是這避風塘的料頭都被我好好留下冰凍在冷凍室。

加兩百換成鵝粥,份量好少,這粥加點避風塘就美味無比。

鵝腿從來沒吃完過,隔天撕成鵝肉絲,變成涼拌菜。

最喜歡的是避風塘龍虎斑這道菜。小鮑魚有苦味,不太行。

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=164956451

 回應文章

巴拿巴
等級:8
留言加入好友
2021/07/19 04:36

看了肚子好餓:P

敬祝平安健康

有美好的一周

福杯滿溢!

弟巴拿巴敬筆+_+

uppu(uppu) 於 2021-07-19 07:58 回覆:
也祝你平安健康,事事順遂。大笑