網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
大明食堂
2021/05/27 20:33:47瀏覽1422|回應0|推薦12

星期天晚上老闆不在沒有生魚片

搬家到這邊後還真沒來過

是蠻多居酒屋菜色

這邊酒櫃的酒蠻妙的,很多自然酒,紅白酒也沒缺席。

開在這邊家庭客還是主力

像我們這種夫妻倆一來就是照居酒屋模式點酒的還真不多,所以酒還要三催四請才會上。

馬鈴薯沙拉

當日菜單

兩個放在一起是喝的出不同,但盲飲就沒辦法,而且瓶裝跟罐裝的味道還是有差(硬要強辯,呵~)。

烤雞翅,這天廚房人手不夠都出草了。

烤明太子飯團,這是敝人看過餐廳賣的最大飯糰,吃完就啥都別吃了,中餐只吃這個應該都會飽。

有機冷豆腐

烤雞膝軟骨

鹽烤午魚

涼拌胡麻菠菜,看到後面一桌比我晚來的都上了這道,把小姐叫來告訴她這點,但還是最後才上,以為這是最簡單的,沒想到是最晚上菜。

下次要挑個老闆在家的日子來才對

結論:可以再光臨。

延伸閱讀---大明食堂大明食堂

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=162898063