網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
台東知本民宿~後山休閒綠屋
2008/02/13 22:00:35瀏覽6543|回應2|推薦20

位於海拔650公尺,佔地約4500坪,就在半山腰上,天氣好可以遠眺綠島、蘭嶼,最讚的當然是夜景啦!

這是二樓的四人房

本來想先到旅館放下東西再下去晃晃,結果開這山路差點沒嚇死,想說晚上如果沒路燈,應該就跌落山谷的,所以一到達就打消下山念頭。

上山道路

一泊二食,晚餐有土雞一隻外加火鍋。

自己殺的土雞

住山上才有的夜景,電視只能收到三台,所以多看些夜景吧,而且在山上一點也不冷,在外面吹吹風很愜意。

早餐

中式早餐

ADD:台東縣卑南鄉溫泉村127-1號            Tel:089-510318

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=1590210

 回應文章

T大~認真打拼上班族
等級:7
留言加入好友
去玩了很久厚
2008/02/14 11:32

貴婦這趟是年前去的嗎? 看起來天氣好好ㄚ。


美食+美景+紐西蘭美女
等級:7
留言加入好友
^o^
2008/02/14 05:53
看起來不錯ㄝ