網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
根 職人料理
2021/03/02 22:30:54瀏覽1815|回應0|推薦18

Tia被弟弟叫去參加一個早餐會認識了這家店老闆,要來捧個人場順便見見我們一起吃飯。

走過附近巷弄有好幾家看起來生意爆棚的店,下次可以來晃晃。

現在要經營這種日式和風店真的要有兩把刷子才行,要不然很難啊~

招待的蜆湯,湯是溫熱的,蜆湯這種湯品是要熱燙才好吧?

先付

直接點1500的套餐

綜合生魚片

老闆招待我們一壺酒

螃蟹

牛肉

有筋

炸物可

夜路走多遲早碰鬼,話說日料這條路走得少且不精,但生魚片內有魚刺這檔事居然碰到三次以上,是人品真的有這樣差嗎?(淚奔ing~~~)

蟹腳味增湯

開心地聊天也是一餐,因為坐在靠門口,一樓雖然只有兩桌客人,但地下室被男公關酒店包場,男男女女來來往往上來外面抽菸,看的目不轉睛很是開心,最後被室友警告不要這麼赤裸裸的看,小心被揍。

ADD: 台北市中山北路二段39巷14-1號                            Tel:2581 7776

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=155934077