網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
丸滿台灣味手路菜 二訪
2021/02/11 21:20:57瀏覽1272|回應0|推薦8

小菜辣椒小魚乾,Hm大哥請吃飯。

毛豆

店家有做年菜

國銘帶來的酒

土雞,蔭螺前菜雙拼。

鮪魚沙拉,本來以為是龍蝦沙拉,認真的吃了幾口後才發現是鮪魚罐頭的鮪魚,這麵包選得夠糟,是那種有乳瑪琳香氣的半硬不軟的麵包,除卻麵包口感差,鮪魚沙拉還算可以,只是紫洋蔥用得太多有點搶味。

狗母魚丸芋頭米粉湯

狗母魚酥就是右下方那個長得很像魚酥的東西

右邊那一絲就是狗母魚

白菜滷豬腳,不能說難吃的一道菜,就是沒有韻底及靈魂而已,很扁平。

店家幫忙剪開豬腳

炸烏魚腱,烏魚腱這東西是要趁新鮮吃的,如經冷凍美味還是有差,這就不是最新鮮的貨。

彩椒雞柳,大哥進來時還有交代不能出椒類的食物,因為娟會過敏,居然還出現這道菜,馬上跟小姐反應退菜,老闆出馬道歉。

清蒸魚

蘿蔔腸套腸,這基本上是我的死穴沒嘗。

老闆賠罪特地上了這道炒龍膜,還驕傲的說全台北只有他家有。每次聽到這種話心裡都會想,到底是店家您孤陋寡聞還是我見多識廣,個人吃過就不只一家了,但臉上還是微微笑,等他走了才跟旁邊說:見鬼啦~馬上把我上個月底吃的圖檔叫出來給大家看。不過炒酸菜是個好主意,因為龍膜本身沒有任何味道,是要靠別的味道扒附,吃的是口感。

百合蘆筍

蓮子蓮藕豬肚排骨湯

豆沙包,豆沙有奶味怕怕。

水果招待

這是大哥給一個價格,老闆說幫忙配到好,但主人不甚滿意,說下次還是自己點菜比較好吃。個人感想是:店家已盡力,實力真的只到此了。

延伸閱讀---丸滿

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=155398505