網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
雅室牛排
2021/01/08 21:55:58瀏覽1737|回應1|推薦19

Cynthia來找,才知道這邊有個新開的春大直。到底是誰住這附近啊,她已經來過三回了,而我才第一次逛。

提早來逛這小商場,還有些店家沒進駐。

不到六點就入座,以為剛開幕沒多少人知道,沒想到七點後幾乎滿座,嚇人啊~

決定點精選牛排雙拼

自己選

麵包

焗烤田螺

西班牙大蒜蝦

招牌酥皮蘑菇湯

龍蝦海鮮清湯,總是有些雜味不夠純。

牛排的醬料

炭烤綠櫛瓜

隔個禮拜講到這家時,阿飛臭罵了這家一頓,說花椰菜這樣倒著放很不專業,她不說我還真沒發現哩~

大的是肋眼、小的是菲力,都是三分熟。

個人是喜愛吃帶油花多些的肋眼

兩個女生完食,拍拍手。

洋甘菊茶,佐菜話題:爭產歹戲拖棚,可能還要個一年才能成塵埃落定吧?

胡椒野莓奶酪

主廚特製甜點,請客人填寫意見調查表,老實的勾選覺得龍蝦湯不優,年輕服務生很有誠意跑來詢問細節,只能說這是個人感受。

吃完決定走到美麗華去看鬼滅之刃。

ADD: 台北市樂群三路303號2樓                   Tel: 8502 9960

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=154622976

 回應文章

scubagolfer
等級:8
留言加入好友
2021/01/13 16:57
開在仁愛、安和路時曾是長輩愛去的牛排館,原來開去大直了
uppu(uppu) 於 2021-01-13 23:05 回覆:
對啊!