網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
軒維小廚 桌菜
2020/12/01 22:56:22瀏覽2041|回應1|推薦24

啤酒兄生日要宴客,再次要我幫忙訂這家。這次很認真,菜單從小菜到甜點,全是自己想出來的,除了超想吃的十香菜老闆娘說真的沒辦法之外,其他都滿足到了。

開胃前菜,涼拌蜇頭

烤麩

辣椒鑲肉

豆瓣酥,有多久沒吃到這道菜就會有多想念。

熱燙燙加了松子真是香濃

冰糖醬鴨

百合蝦仁

百葉結燒肉

栗子燒甲魚,上次吃過念念不忘,再次要求。

好吃到黏嘴,富含膠質啊!

酥炸鳳尾魚,現炸的特別好吃。

蔥燒烏參

蛋煎馬頭魚

第一次看到這樣做法,還蠻搭的。

百果菜心

豬腳壽麵

想要的十香菜改成筊百筍酸菜肉絲,大家一致好評。

豆沙鍋餅,一點也不含油,讚!

水果招待

銀耳紅棗蓮子湯

謝謝啤酒兄招待

團團買的巧克力蛋糕

因為老闆下午出車禍,晚上辛苦只有一個人燒菜,我們這餐吃了三個多鐘頭也是創紀錄。唱歌的時間因此延遲,搞到半夜一點多才回家,好累。

延伸閱讀---軒維小廚軒維小廚二訪軒維小館 桌菜軒維小館再訪軒維小館軒維小館 桌菜& 小吃軒維小館軒維小廚軒維一人午餐軒維桌菜軒維小館軒維小館軒維小館軒維小館 小食&桌菜軒維小廚軒維小廚軒維小廚N訪軒維軒維小廚軒維小廚軒維小廚軒維小廚軒維小廚老爺生日PA軒維小廚軒維小廚軒維小廚軒維小廚軒維小廚 桌菜 感動的一餐軒維小廚 桌菜軒維軒維小廚

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=152317119

 回應文章

scubagolfer
等級:8
留言加入好友
2020/12/03 10:58
太久沒去,日前先打電話訂幾個菜、自取外帶,這才發現全店就兩人(!),先生做菜、太太外場,真是忙翻了
uppu(uppu) 於 2020-12-03 21:16 回覆:
大部分時間都是這樣,所以也不好催促他們。