網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
起上小法師 - 牛舌炭燒專門店
2020/08/25 23:57:43瀏覽1701|回應0|推薦15

菜菜子公司小朋友介紹的

看到這就想念仙台的牛舌

有教育意義

菜菜子點的綠茶可樂

乾杯

店家招待的醬滷牛舌,有些許辣味很配啤酒。

香辣牛舌絲,沒想到牛舌絲這樣涮嘴。

菜菜子的起上定食

室友的牛舌花定食

店家稍後會過來幫忙剪開,這家服務真的很好,貼心不擾民,距離恰恰好。

我點的史特龍定食

從左至右是中段到舌根的部分都有。三種舌頭都吃過後最喜歡的是牛舌花,軟Q適中。

客家炒牛舌,這也超好吃的。

吃光表示滿意

蕨餅不賴,也有水準,這家可以再光臨。

老闆送客時小聊兩句,很滿意他們把我的姓氏念對,原來是有熟客跟我同姓。

三人消費人均一千元出頭。

菜菜子送我們的麵包,是味覺の感動。

隔天早上吃到一半就馬上寫Line感謝,因為這麵包質地介於吐司跟蛋糕之間,柔軟有彈性,舌頭有被撫慰的感動,酵母發酵及小麥的天然純香讓口感舒服,小顆薏仁增添口感,下次要自己摸過去買。

ADD: 台北市敦化南路一段160巷6號                            Tel:2778 8608

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=148159075