網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
欣葉鐘菜(大直中城廣場)
2020/07/04 22:51:50瀏覽1861|回應1|推薦22

用副董事長的姓氏為名開的新的欣葉品牌,很多都是以前招待老客人的私房菜色,副董事長應該是宜蘭人吧?蠻多宜蘭菜色的。

裝潢的摩登現代化,跟傳統的欣葉有差別。

幾乎客滿,人手都有點忙不過來了。

干貝小魚

潤餅

煎豬肝

五柳魚(赤鯮)

果然是台北人的口味,不過甜算好吃的,但最好吃的五柳魚還是在明福。

烏参

地瓜葉

招待的麻糬

芋棗

摯愛的杏仁豆腐,變貴變小碗了,切~正式突破百元大關。

ADD: 台北市樂群二路199號1樓                                  Tel:2532 7373

延伸閱讀台菜系列---欣葉欣葉忠孝店欣葉 雙城街本店、南西店欣葉二訪欣葉欣葉台菜欣葉欣葉 101食藝軒大年初一 in 欣葉、欣葉別宴、欣葉雙城店欣葉N訪欣葉 你怎麼捨得讓我失望欣葉2013欣葉 12000桌菜伍佰雞屋伍佰雞屋田園台式海鮮料理青葉台菜福華飯店B1蓬萊邨福華B1蓬萊邨喜宴兄弟飯店二樓---蘭花亭美麗台菜二訪美麗台菜梅子餐廳興蓬萊二訪興蓬萊三訪興蓬萊興蓬萊N訪興蓬萊興蓬萊再訪興蓬萊興蓬萊來來台菜海鮮 、二訪來來台菜海鮮、再訪興蓬萊、三訪來來台菜欣葉---你怎麼捨得讓我失望!-雞家莊雞家莊雞家莊明福台菜明福台菜二訪~~還我紅蟳米糕!、 明福三訪 終於吃到紅蟳米糕金蓬萊 台菜金蓬萊金蓬萊酒席菜、餐好酒更好金蓬萊私房菜金蓬萊蟹蟹宴茂園、二訪茂園、茂園三訪四訪茂園五訪茂園茂園茂園小食茂園N訪茂園茂園 好吃的白鯧 、茂園桌菜(金害)茂園梅子餐廳來來台菜海鮮餐廳滿穗台菜 、滿穗台菜二訪米香茂園茂園茂園茂園茂園茂園茂園蓬萊邨蓬萊邨欣葉忠孝店欣葉忠孝店欣葉忠孝店

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=138084185

 回應文章

.
2020/07/06 13:27

不錯 吃到杏仁豆腐了

uppu(uppu) 於 2020-07-06 22:06 回覆:
對啊~開心。