網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
聰嫂 甜品
2014/06/21 09:02:19瀏覽2385|回應1|推薦18

阿元介紹的甜點店,他說現在很夯。

吃完晚飯經過差點被嚇死,晚上九十點了是還有這麼多人,真有這麼好吃就是了!

第二天中午12點一到馬上進去,是第一桌客人,很有誠意先吃甜點在去吃中飯。



阿元推薦龍眼椰果冰



冷熱皆有,而且比發記便宜很多。










楊枝甘露,這還是發記的最好吃。


椰汁芒果黑糯米

龍眼椰果冰,這現在變成我的心頭好,香港甜品第一名,夏天吃來格外清涼,如果楊枝甘露是鍾麗緹,那這龍眼椰果冰就是桂綸鎂。小清新吃起來都覺得自己變文青了。

這上面的水晶珠,晡哩晡哩的口感配上椰果,在嘴裡咀嚼很好玩。

很冰、吃到腦袋都快凍了~奇檬子很好。


吃完馬上大讚阿元~給他嘉獎一個!

下午在中環checkin之後沒事幹,居然坐地鐵回去再吃一次聰嫂,這樣可以證明我真的很愛吃這家了吧!

逼老爺點現在我心目中的第一名!


我點榴槤水晶珠,一樣很好吃,但還是不能撼動龍眼椰果冰第一名的地位。

ADD:銅鑼灣耀華街11號地舖 (時代廣場往後走)

延伸閱讀香港甜品---恭和堂 & 發記深井發記甜品店發記2008發記發記甜品發記IFC滿記再訪IFC滿記滿記晶晶甜品Yo Ma Ma囍宴甜藝涼茶& Ice Cream木糠甜品 源記 甜品專家二訪源記甜姨姨、香港甜品店杏花樓糖水---杏花樓杏花樓昂坪滿記滿記香港甜點恭和堂2008恭和堂2009恭和堂發記 甜品

 

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=13649623

 回應文章

韓國艾多美股份有限公司
等級:5
留言加入好友
2014/06/22 23:08

看起來不錯吃!

有空可以來我家逛逛^_^


能讓你變美麗、能為你賺取收入的Atomy(艾多美)
uppu(uppu) 於 2014-06-25 11:54 回覆:
大笑