網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
名人坊
2014/06/18 23:12:23瀏覽1544|回應3|推薦12


跟阿元約了吃中飯

到了才知道這是米其林二星餐廳,難怪阿元說不用訂位,他每次吃都有位。

窗口直接寫了高級粵菜,不懂的是為啥開在蘭桂坊酒店2樓這種鳥地方。

座位數不多

看看有哪些名人來吃過

 

餐具不錯

XO醬,這可是要收錢的歐~28港幣。















阿元去排隊先買給我們吃的蛋塔

好吃是好吃,但別在吃飯時在塞這個啦~






水晶鮮蝦餃

鳳城粉果

裡面有加整粒的花生,口感更有趣豐富。

香煎蘿蔔糕



燕窩釀鳳翼,燕窩本身無味,放入鳳翼中只是增添高貴感,沒有融和,還不如塞糯米來的好些。

這應該是慢慢淋油造成皮酥肉嫩,雞翅本身相當美味,但裡面的燕窩我當然吃的很開心,因為阿元請客,說實話吃一次就好開個眼界。

一隻要賣港幣120,滿滿鼓鼓的燕窩很大器。


金銀蒜蒸排骨

清湯牛腩,品質當然好,但280港幣好貴,讓我想起華姐的CP值真好。






頭抽王大蝦,這是我想點的,但跟我真正想要吃的不太一樣。

這太大一隻了,心中想的是港人的生抽蝦,小小隻的就好。當然這也很好吃。

當天第一名的菜色紅燒妙齡鴿



有幫客人準備兩隻手套

真是道地的水準,乳鴿做的好的不多,做的好的還真好吃,皮脆肉嫩有汁。

懷舊珍珠糯米雞

糯米有香、雞肉嫩。

金黃流沙包

這邊的服務比較鬆散,沒有像昨天飯堂一樣勤快,只剩我們這桌時,大姐們全部不知躲到哪去聊天,看不到人。

自己吃起蛋塔,店家也不會管。

謝謝阿元!

ADD:香港中環九如坊3號中環蘭桂坊酒店2樓  Tel:+852-3650-0066

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=13645906

 回應文章

Alex
2014/06/20 16:39

流沙包剝開那張

製作手法好像沒有台北吉品海鮮的高明

uppu(uppu) 於 2014-06-20 19:00 回覆:

華國的流的更多~

因為這家豬頭,比乳鴿還早上流沙包,等吃飽要吃的時候都不流了~


意樵~ 我已遠颺
等級:8
留言加入好友
還能接受
2014/06/19 18:00

名人坊是有許多人喜歡去的地方.主要是可以臨時約聚.

看你的菜式內容.不算貴...還可以接受.

 

 


塵!! 細細的飄飛每個地方 ~ 緣!! 淡淡的遊移無所不在~
uppu(uppu) 於 2014-06-19 19:53 回覆:
對我這種升斗小民而言還是貴了點~只能偶一為之,也要感謝好友阿元的招待~

阿財
2014/06/19 00:38

名人坊真的好吃, 但是有點點的貴...

升斗小民如我只能到旁邊去吃大班樓, 中午的餐二菜一湯一甜點250港幣有找

貴婦下次可以試試看^^

uppu(uppu) 於 2014-06-19 19:52 回覆:
大班樓,記下了謝謝!