網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
圍爐
2007/11/14 23:47:01瀏覽8280|回應2|推薦18

之前有寫過了,這次大家看看圖片吧。

這是大鍋的,圍爐的酸白菜真不是蓋的,切的夠細夠碎

這一層一層的才漂亮

延伸閱讀---圍爐&酸菜白肉火鍋酸白菜火鍋彙整

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=1349238

 回應文章

GigglyFish
等級:7
留言加入好友
Do it true ...
2007/11/15 12:34

第一次吃酸菜白肉鍋就是在"Do it true 都一處", 感覺很北方; 因為是第一次, 所以也不知道好不好吃... 後來去其他餐廳吃過, 才知道即使是火鍋, 也有好壞之分~

湯底是最重要...

uppu(uppu) 於 2007-11-15 21:04 回覆:
圍爐跟都一處的筷子我很喜歡,因為都比市面上的免洗筷長許多,拿來起就很爽(爽啥也不知)!

scubagolfer
等級:8
留言加入好友
的確不錯
2007/11/15 12:00

另外《都一處》酸菜白肉鍋也能吃,基本上圍爐與都一處兩家輪著吃。

現在酸菜白肉鍋成了一餐桌面主角(以前是收尾湯鍋角色),大家就什麼都往裡煮涮,不過(個人覺得)與酸白菜味最合還是白肉(豬),牛羊肉帶酸有些許怪

uppu(uppu) 於 2007-11-15 21:02 回覆:

我們老中青三代出門吃飯,所以什麼都會點!