網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
高跟鞋教堂 & 水晶教堂 & 井仔腳瓦盤鹽田
2020/05/23 22:39:47瀏覽1619|回應0|推薦19

高跟鞋教堂,又稱玻璃高跟鞋教堂,是位於臺灣嘉義縣布袋鎮海景公園內的大型裝置藝術造景,由雲嘉南濱海國家風景區管理處建造。

幸福意象工程施工相當不易,320餘片玻璃大小、安裝角度皆不同,必須克服高跟鞋的形狀及彎曲幅度,對細節要求極高。且於2016年6月獲得金氏世界紀錄,現為全世界最大的高跟鞋造型建築物。

附近有點荒涼,每次到這種景點都會想起啤酒兄的話:是不是在荒郊野外放一個小叮噹,我都會過去看。痾~這症頭應該要矯正一下了。

但我覺得這蠻美的啊~相信晚上打燈後更炫。

烈日灼身,另外兩人不下車默默在車上等我們,啾甘心哩~

水晶教堂居然要門票,有點嚇到。

水晶教堂位於洲北鹽田與中洲鹽田交界。西濱空曠平坦,早年以鹽田為最大地景,突出於地表者為鹽堆,水晶教堂即以鹽堆之大堆連結小堆為造形意象。

位於北門遊客中心周邊,以極簡純白風格的白色水晶教堂最為吸睛。外觀兼具雪梨歌劇院的流暢線條、關島婚禮教堂的聖潔清透感,在淺水環繞的鹽田基地上以白色鋼骨鑲上閃亮水晶,折射陽光與水波光影,打造出美如夢幻的愛情殿堂,是無數新人心目中百分百的婚禮教堂。水晶教堂周邊還有更多浪漫滿點的造景,是新人夢幻的婚紗外景拍攝地。

只能說以上的文案寫得太美,實際上就還好,沒事可以到此一遊啦~反正也待不了多久。

鹽田比較好玩,還可以自己去鹽田內玩耍。

有棧板的就可以入內

有賣紀念品的地方

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=134812956