網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
天然本味養生饅頭
2020/06/09 21:28:11瀏覽5212|回應1|推薦21

小玉介紹的饅頭店,特地開車過來買。

會來買的原因是有好多種口味都是沒吃過的,很新奇特別。

大家應該不知道這是什麼牌子吧?但一講鼎泰豐都是用這家的就信心倍增。

回家怎麼蒸有清楚教學

買饅頭之前先去Purebread買最愛吃的辣椒起司麵包,太久沒買都忘記價錢,一個120貴死人了。

一口氣買了12顆來吃吃看

兩顆麵包快可以抵12個饅頭,麵包比較好賺,饅頭真是辛苦錢來著。

麥香地瓜

薑黃枸杞

燻吉捲,意外的好吃。

芝麻饅頭,也太扎扎實實了。

果仁捲,這也太札實了,還喜歡燻吉捲多些,個人喜歡燻吉卷枸杞薑黃及地瓜。

ADD:新北市永和區秀朗路二段148巷12弄1號              Tel:0975-302-613

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=134479755

 回應文章

a86b7b6a
等級:4
留言加入好友
2020/06/12 10:38
是挺特別的鰻頭
uppu(uppu) 於 2020-06-14 09:47 回覆:
真的還不錯吃大笑