網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
欣葉台菜
2020/05/14 23:08:42瀏覽2211|回應1|推薦20

小瀧生日,下午剛好去買了這支酒,帶出來喝喝,欣葉開瓶費一瓶300。

人數銳減只剩四人,本來說發燒不能來的吉米居然一個月後過世,真叫人不勝唏噓。

潤餅捲

腰花

菜圃蛋

地瓜稀飯

三杯花枝

炸白鯧魚塊,天啊!居然有我討厭的奶油味,殘念。

煎豬肝

炒A菜

炸蚵酥

蔥爆牛肉

炒菠菜

換喝啤酒

花枝羹

只剩一碗,當然是我喝啦!

麻糬

招待的甜湯

珠寶盒的蛋糕

欣葉實實在在的七折,沒在那邊跟你先扣這個在加那個的,大器。

延伸閱讀台菜系列---欣葉欣葉忠孝店欣葉 雙城街本店、南西店欣葉二訪欣葉欣葉台菜欣葉欣葉 101食藝軒大年初一 in 欣葉、欣葉別宴、欣葉雙城店欣葉N訪欣葉 你怎麼捨得讓我失望欣葉2013欣葉 12000桌菜伍佰雞屋伍佰雞屋田園台式海鮮料理青葉台菜福華飯店B1蓬萊邨福華B1蓬萊邨喜宴兄弟飯店二樓---蘭花亭美麗台菜二訪美麗台菜梅子餐廳興蓬萊二訪興蓬萊三訪興蓬萊興蓬萊N訪興蓬萊興蓬萊再訪興蓬萊興蓬萊來來台菜海鮮 、二訪來來台菜海鮮、再訪興蓬萊、三訪來來台菜欣葉---你怎麼捨得讓我失望!-雞家莊雞家莊雞家莊明福台菜明福台菜二訪~~還我紅蟳米糕!、 明福三訪 終於吃到紅蟳米糕金蓬萊 台菜金蓬萊金蓬萊酒席菜、餐好酒更好金蓬萊私房菜金蓬萊蟹蟹宴茂園、二訪茂園、茂園三訪四訪茂園五訪茂園茂園茂園小食茂園N訪茂園茂園 好吃的白鯧 、茂園桌菜(金害)茂園梅子餐廳來來台菜海鮮餐廳滿穗台菜 、滿穗台菜二訪米香茂園茂園茂園茂園茂園茂園茂園蓬萊邨蓬萊邨欣葉忠孝店

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=132509855

 回應文章

scubagolfer
等級:8
留言加入好友
2020/05/15 15:05
大直的欣葉鐘菜有些與其他家欣葉不同的菜式,有一點跟山海樓一別苗頭的感覺,有地利之便就值得嚐嚐 
uppu(uppu) 於 2020-05-15 21:33 回覆:
好啊!有看到但還一直沒機會過去吃。大笑