網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
明水397桌菜
2020/01/18 20:13:52瀏覽1360|回應2|推薦19

淑貞請大家吃飯,選了離我家最近的餐廳,有賺到的感覺,走路就到。

蔭黃瓜

桂竹筍

土雞半份

花枝、鯊魚煙拼盤。

涼拌茄子、粉肝拼盤。

豬腳滷味拼盤,這道菜只有死鹹兩字形容,怎麼會死鹹到平板,很難得吃到這麼離譜的味道,自己做的都比這好吃太多,是哪個環節出了問題?

煎馬頭魚,痾~藥水味十足,好險我自己來吃小吃時從來沒點過魚。

白鯧米粉

這鍋就比較正常

蒸紅條,覺得店家買魚的功力要再加強些。

乾煎蝦

大家舉杯

客家小炒

百果小白菜

蒜炒高麗菜

有愛之人剝好的柚子

淑貞每次去日本都會買回來吃的餅乾

當天喝的酒款,這邊阿姨要下班,給的臉色臭到爆,連好脾氣的大哥都說話了。

大家就在臭臉阿姨擺臉後,馬上收拾收拾讓別人也可以關門,不過出來後還是有碎碎念了一番。

覺得明水397真的有退步,很多菜色口味不到,自從掌廚的阿姨生病後,這幾年來不進反退,可惜了。

延伸閱讀---明水397N訪明水397明水397明水397明水397預定菜色明水397明水397明水397明水397 明水397明水397

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=131253834

 回應文章

evachiu66
2020/01/22 11:42
本以為是一家人一起做呢! 魚是他們的強項耶!沒想到連這道都失手!可以不用再去了!
uppu(uppu) 於 2020-01-22 22:32 回覆:

是一家人做的啊~只是廚房有很多外傭幫忙,我還看過外傭比老闆會煮的呢!

很少在那邊吃魚,一則是全部吃完魚才上、二則是怕不新鮮。

這次剛好就被我碰上不好的,吃吃小吃OK的啦。


get-out
2020/01/20 11:43
真的退步不少, 原來您也有同感. 我還一直以為是我自己有問題...... 
uppu(uppu) 於 2020-01-20 22:03 回覆:
別懷疑自己,要相信自己的舌頭。得意