網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Aveiro 阿威羅 & Costa Nova Beach 條紋屋
2019/12/14 12:42:45瀏覽654|回應0|推薦9

先把遠的地方看完,這樣城市就可以多點時間,所以先來海邊的條紋屋。

就是海邊有零星的條紋屋,個人覺得雞肋的景點。

特色就看個人內心怎麼想了~對這比較無感。

十分鐘就結束這行程

海邊

到Aveiro內停車場,兩歐可以停一整天就不用擔心了。

沿途的房屋

這邊有小威尼斯之稱,去過威尼斯是覺得不太像啦~這邊的船夫可不會唱歌,別要求別人歐!

這城市有一家shopping mall貨色比較齊全,可能觀光客比較少的原因吧!在這邊有買到不要不要的,同樣的店在里斯本貨都不齊,但這邊非常齊全。

挑一家中意的,大家的價格都一樣,一人€10。

船上有船長跟導遊,導遊先生很厲害,先問每個人從哪裡來後,就會直接說三國語言,每一段都說三次,好棒棒。

我們這艘船還有在這邊的碼頭接客,哈!

如果太陽沒這麼烈,坐這船遊河也是算舒適,誰叫我們正午出遊,所以日正當中啊~

一趟為時一個鐘頭左右

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=131115635