網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
Casa da Picva 皮克瓦旅館
2019/12/09 22:18:52瀏覽585|回應0|推薦9

先用機器選擇然後抽號碼牌,等排到都40分鐘以後,髮鬢都快花白,人有夠多動作有夠慢,時不時有人領完車後近來抱怨,重點是還沒座位可以坐下,心累身體也累,整整二個多鐘頭後才出這大門。

給的第一臺車,後面只能放下兩咖行李箱,就進去請櫃檯幫忙,後來換了這台勉強後面塞進三咖行李箱,另一個只能放後座中間。因為很匆忙地換車,也忘了檢查,租車的人說這是別人剛還回來的車不疑有他就開出去,上路後才發現油箱只有一半的油,被揩油了。

一個塞在後面中間

這是後來旅館的人幫忙搬行李就四咖全部塞進去,不過後方啥都看不到也蠻危險的,所以還是維持三個比較好。

車種 ,給要租車的人參考一下,自排、保全險,額外加一個駕駛及租用類似ETC系統、導航等等費用六天總共$38330

項目 歐元台幣
Rental Car租車521.4 $19,342.00 
Rental Car-過路費租車29.0 $998.00 
Rental Car-保險費等租車412.1 $14,113.00 
Gasoline租車32.1 $2,205.54 
Gasoline租車24.3 $1,671.01 

車型,行李多不能選斜背的,絕對關不起來。

有租導航,導航是算天的且有夠鳥,在台灣有導航的不如自己帶,後來幾天輸入也不靈,乾脆用自己手機google map了。

這時就想念日本租車有多好~有多先進。

我們有租類似ETC的機器,但第一次還是走錯,跑到自己要付費的線道,應該走綠色勾勾那道。

慌亂中也開到旅館,迎賓酒來壓壓驚。

旅館大門口可以停兩台車,但我們找到一個王位,也不過多20秒到門口就不動了。

交誼廳

從後面看我們旅館

旅館的鑰匙

我們的房間是右邊往下走,正前方是交誼廳。

從裡面往大門望

我們的房間就在下面半層左右兩邊

庭園的果實

自給自足嗎?

這旅館距離小鎮前一二名的餐廳超近,不到一分鐘就走到,真的就在正後方。

後面花園

後門

有免費的飲用水可以自取,沒在怕你拿的。

老詹的房間

兩個小沙發

洗手間

我們的房型

淋浴室又比人家小,他的房間85歐,我的83.5歐,差1.5歐怎麼差這樣多~

用早餐的餐室

一大早只有我們四人用餐

廚房

早餐

火腿起士

桌上有各種果醬跟蜂蜜

麵包是熱的,是熱的,是熱的,感動到快哭了。

通常都是冷冰冰,硬邦邦,但這個是熱呼呼,軟綿綿,揪開心。

看到我們來才去現榨果汁。

烤蛋塔,這就普通了,但麵包有熱加30分。

我點茶還是用南部鐵器呢!

主女人非常好客,問了我們要去哪後還寫了張字條告訴我們能去哪,哪邊比較漂亮等等。

Casa da Picva

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=131089033