網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
Time Out Market
2019/12/05 23:01:20瀏覽936|回應0|推薦18

坐Bica纜車下來後,走一點路就可以到這個TimeOut Market。

人山人海,看到這麼多人都害怕起來。幾乎要搶座位。

兩個先佔位,兩個去選東西買來吃。

沒時間精挑細選,隨便看合意的就買了。

炸鱈魚餅

伊比利豬肉

乾杯

鱈魚餅,就像魚餅一樣不鹹。

來買沙丁魚罐頭,一樣沒有菜菜子要的口味。

在一家Manteigaria Silva買的章魚飯和烤魚居然忘記照,是有多餓啊?這邊像台灣美食街一樣,會給你一個叫號機器,等機器響了後就回去櫃檯拿餐。

這邊吃飯好緊湊要自己卡位找地方,餐廳選擇太多看得心累,還不如單純一點找一家餐廳專心研究菜單就好,吃一次經驗不會想來第二次,快吃完時還發生小插曲,坐對面的茫婆大概喝多了,啤酒整個打翻噴到室友身上,室友一臉無奈粉可憐,哎~所以說還是自己人吃飯好了,我們年紀大了無法負荷這樣的型態。

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=130955634