網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
軒維小廚
2019/10/29 21:27:22瀏覽1871|回應1|推薦18

有四個月沒來,老闆娘一直說我記恨(真的沒有~)因為之前打來都說客滿不讓我來,也就很久沒來罷了。

梅漬苦瓜

烤麩

豌豆河蝦仁

乾煸鮮筍

醋溜高麗菜

蘿蔔牛腩

炸響鈴,真的比天香樓的好吃些,這還不是老闆做的,老闆手藝更好會更澎。

乾煸四季豆,煸的不夠。

椒鹽小排

醃篤鮮

水果招待

五人用餐,聽珍珍講請人吃飯又貴又難吃,怎麼沒想到來問我呢?捨近求遠啊~

延伸閱讀---軒維小廚軒維小廚二訪軒維小館 桌菜軒維小館再訪軒維小館軒維小館 桌菜& 小吃軒維小館軒維小廚軒維一人午餐軒維桌菜軒維小館軒維小館軒維小館軒維小館 小食&桌菜軒維小廚軒維小廚軒維小廚N訪軒維軒維小廚軒維小廚軒維小廚軒維小廚軒維小廚老爺生日PA軒維小廚軒維小廚軒維小廚

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=129091402

 回應文章

.
2019/10/30 04:39
去了幾次店家都說炸響鈴賣完了 無奈
uppu(uppu) 於 2019-10-30 18:47 回覆:
乖~我也碰過很多次賣完的啊~還有說太忙沒辦法做哩~大笑