網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
看板の無い店 六訪
2019/10/10 19:23:00瀏覽1354|回應1|推薦12

本來是坐桌椅,但熟識的小姐看到我們馬上說如果我們願意坐吧檯,生啤酒就半價,聽到keyword馬上搬過來。

現在變成投影的螢幕

蒜香毛豆,沒有辦法找回第一二次吃的感動,那時候的師傅動不動就發爐,吵起來的蒜香怎麼可能不好吃。

納豆春捲

冰花煎餃

和風漢堡排

咖哩炸雞塊

日式炒麵,這個真的不太優,太甜酸了。

炸豆腐

小姐說師父換過一代又一代,我很想說~~~回不去啦!有些口味真的不同了。

延伸閱讀---看板の無い店看板の無い店 三訪看板の無い店 四五訪

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=128277607

 回應文章

高雄紀梵希自助婚紗
等級:5
留言加入好友
2019/10/10 20:29
感謝分享~色香味具全的精緻美食~讚
uppu(uppu) 於 2019-10-18 16:43 回覆:
大笑