網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
寒舍艾麗酒店五樓 宴會廳
2019/08/07 18:52:30瀏覽1686|回應1|推薦18

吃喜酒的機會越來越少,現在通常是老爺親戚小輩的婚禮。

花雕醉蜜棗,現在的花招都是桌上擺滿了六至八樣前菜,讓你先吃。這場婚宴已經算很準時開場12:30就開始,吃到三點多結束,卡羅同一時間在文華說吃到四點才結束,所以我們算快的了。

老滷牛筋凍

西芹海蜇花

青醬黃皮雞

和風鮭魚卵

蘋果烏魚子

六樣前菜只有一樣不得我心,其他堪稱水準之上,讓我對這場喜酒充滿了信心。

一人一小盒的伴手小禮物~薄荷涼糖。

柚香龍蝦燻鮭魚

人手充足會幫每桌每人都分好菜

牙刺參燉佛跳牆,刺參是好的,佛跳牆味道十足且熱燙,覺得好感人歐,加上可愛年輕同班同學的新郎新娘,真的好下飯。

花好月團圓,本人最愛看到的喜宴菜色,平常很少吃到,如果能在喜宴上吃到熱燙的都會超滿意,今天的也是燙嘴還有一棵芝麻球,有夠開心。

海膽醬焗南非鮑,海膽醬不是我的菜,但麵好吃。

紅燴牛頰香米糕,牛頰肉軟嫩有汁,現在的喜酒美味度大增啊!還伴隨著新郎新娘美妙的歌聲,現在的小朋友都很勇於表現,很好很好。

甘露白玉鮮干貝

蟲草雲耳蒸虎斑,沒有土味的魚在喜宴上好討喜歐!

金線花膠燉烏雞,湯也好喝,這天的喜酒我很滿意。

寶島季節時鮮果

哈根達斯冰淇淋,還有口味可以選擇真好,這甜點真是happy ending!

ADD: 台北市松高路18號

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=127512343

 回應文章

scubagolfer
等級:8
留言加入好友
2019/08/08 17:12
艾麗雖沒有中菜餐廳,但宴會桌菜一直不錯,本以為是艾美支援的,結果他們自己有完整 Banquet 團隊
uppu(uppu) 於 2019-08-08 22:43 回覆:
真心覺得菜色不錯,出乎意料的實吃。