網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台北國泰萬怡酒店 Courtyard by Marriott Taipei Downtown一樓
2019/07/26 22:50:43瀏覽1521|回應0|推薦18

Jacky搬來跟我同一棟樓上班,順便去參觀他們公司內裝,果然本土跟外商的裝潢天差地別,各有優缺點。他請我跟Cathy順便吃個便飯。

Jacky說六月底前會員都七折很划算所以來這邊用餐,也比自助餐那邊安靜許多。

品項不多,反正都是從自助餐那邊拿過來的。

鮮蝦寬麵,Cathy說很普通。

這小菜跟陶板屋的超像,這樣好嗎?

Jacky的香煎雞排,他說是溫的,這樣大扣分不及格。

我點的綠咖哩雞肉飯,定價460,就算打七折也要322還未稅,痾~只能說好險有朋友請客,要是我付帳一定會氣噗噗的。

ADD:台北市民生東路三段6號

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=127512267