網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
蓬萊邨
2019/07/25 23:39:06瀏覽1922|回應1|推薦19

特製的七小福,這天完全靠萬萬刷臉才能吃到一些特別的菜色。

中間的是鮑魚竹筍,下面的豬耳朵凍、逆時鐘算起是黃瓜鳳爪、粉肝、烏魚子花壽司卷、紅糟鵝肉、鹹酥鮮蝦。

空心菜臭豆腐,這真的要炒芹菜梗才會有個反差的香味啦!下次要用芹菜歐!

脆皮雞,這天的普通,這脆皮雞真的要天時地利人和啊!好吃的可遇不可求,一切看緣分。

脆皮蚵捲,這樣一大卷才60,佛心收費來著,讓我忍不住也吃了半卷,真的很好吃。

味道融合得恰到好處

紅糟拌麵

一人一小碗吃個趣味

阿宗師出來打招呼,就加點了魷魚螺肉蒜,這料頭都滿出來沒湯了啦!

好香好濃好滋味,大家喝完加湯後再度喝光光。

招待的麻糬

飯後消化茶,一開始訂餐時就說要幫我留杏仁豆腐,後來經理來時,萬萬就說我是上次來亂的小姐,還說要把它自己的那碗讓給我吃,沒想到後來阿珠經理居然端了八碗杏仁豆腐來說多的讓我們自己分,就這樣我默默歡喜的吃了整整兩碗,但~因為太開心就忘了照相。

吃完兩大碗真的沒辦法吃任何的水果了。

謝謝萬萬有這樣龐大的惡勢力讓我們可以吃飽喝足,開心地回家。

延伸閱讀---蓬萊邨蓬萊邨蓬萊

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=127444657

 回應文章

evachiu66
2019/07/26 15:43
我也要認識萬萬 ..................
uppu(uppu) 於 2019-07-26 19:03 回覆:
我要抱緊處理!大笑