網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Linda家 新政清酒宴
2019/07/21 22:59:31瀏覽1532|回應3|推薦19

Linda夫妻在東京找到一家超厲害的店,很多名柄都有賣,所以造就了這次的新政品酒會。

我帶的綠豆糕

呵呵~新政的Private Lab系列,終於讓我喝到陽乃鳥了。

亞麻貓還是榮登這次三瓶的最愛,三瓶中最便宜的是我的最愛!帶有檸檬皮柑橘類的香氣,是酸度危險中的最佳平衡註解,也是我愛他的原因,真是適合夏天飲用,單喝佐餐(魚肉類)皆宜。

不到2000日幣的佛心定價,下次我自己要去掃貨。

第一次喝到,有著哈密瓜果皮的香味,平衡感絕佳。比亞麻貓香濃些。

配著水果吃吃喝喝

最貴的來了!

別誂中取

這個味道最香,蘋果梨子瓜皮的味道,但我還是喜歡清淡一些的亞麻貓,女主人最愛這支,每人各有所好。

聽說現在居酒屋最流行的米酒,痾~剛喝過新政後,這直接被打趴了。

酛味十足啊!有揮發性酒精的味道,哈!

大家乾杯

炒麵,吃不完的都被我帶回家慢慢吃,開心啊!

軟絲

涼拌黃瓜

紅燒魚

清炒甜豆

清炒高麗菜

豆干芹菜肉絲

嘴邊肉

芥菜鮑魚

竹筍雞湯,這新筍現在的價格比雞還貴,尤其是主人家大手筆買了超多,整鍋滿滿的綠竹筍,滋味鮮甜。

有吃還有拿,一人一整箱玉荷包,吃了兩個多禮拜哈哈!

閱兵照

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=127129476

 回應文章

scubagolfer
等級:8
留言加入好友
2019/07/22 11:07
Nice! 下次去東京想直接嚐可考慮惠比壽這一家新派居酒屋,它的麻布十番總店選擇更多
uppu(uppu) 於 2019-07-22 15:33 回覆:
哇~這家的酒好精采,下次來去!大笑

Karloz
2019/07/22 10:55

我剛好要去東京 可以知道是哪間店嗎 

謝謝 

(Carloslin2003@gmail.com)
uppu(uppu) 於 2019-07-22 15:42 回覆:
我來問問

粉絲
2019/07/22 10:50
可否分享日本酒店家的資訊
謝謝
uppu(uppu) 於 2019-07-22 15:34 回覆:
只知道在高田馬場附近哩~