網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
竹家莊
2019/05/07 19:54:59瀏覽1748|回應1|推薦16

很久沒來吃了

欖菜四季豆

當日例湯,豬肚白果排骨湯,一盅550,端來時阿姨都說看這煲的多棒,本也這樣認為,一喝才發現是空殼,參水參的太稀,味道幾乎快沒有了,突然讓我想念起粵香園的四神湯,近期要去喝喝。

看似濃其實淡而無味

XO醬百花油條

叉燒腸粉

煎蘿蔔糕

芋頭糕

蔥薑田雞煲

芝麻蔥油餅,這好普通,下次不點了。

芝麻球,熱熱燙燙的才好吃。

招待的甜湯,這天點的份量剛剛好,除了湯以外都吃完了。

四人用餐

延伸閱讀---竹家莊點心篇竹家莊桌菜三訪竹家莊四訪竹家莊五訪竹家莊6,6.5 訪竹家莊初二in竹家莊竹家莊夏訪竹家莊竹家莊小食竹家莊 竹家莊 桌菜 & 小吃 竹家莊竹家莊竹家莊火鍋竹家莊

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=125253390

 回應文章

guest
2019/05/07 23:18
壞掉了嗎?
uppu(uppu) 於 2019-05-08 08:20 回覆:
偶而失誤,不算壞掉吧?