網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
金鵝肉
2019/05/04 22:51:46瀏覽1732|回應1|推薦20

 

食通月會三月聚會,本來為了薰衣草小姐找了價格廉冝的店,但她夫管嚴還是沒辦法出來。

點菜單,到的人居然說要點兩隻鵝,是不知道鵝有多大一隻,誰來吃鵝肉會點一隻的啦?果然趁我趕路時跟老闆說要點一隻被店家制止,說你們吃不完的,我就說別鬧了等我五分鐘馬上到來點菜。

看了看合菜的部分大家決定要單點,這天出現奇蹟,全員七點前全部到齊。

大家都第一次來,點一些招牌菜吧!

大家出去玩帶回來的土產,又擺成一桌。

這是我帶的,威了吧!六種不一樣的口味,先挑先贏。

鵝肉,先點四人份,後來證明不夠吃要再加點的時候,店家就說賣完了。

滷豬腳

阿婆煎蛋

酸菜鵝腸

客家小炒

老皮嫩豆腐

蘆筍蝦仁

韭菜下水

芥藍牛肉

麻油松板豬

芋頭米粉鍋,小鍋的兩三百,大鍋的750,店家建議點大鍋的,一來大家全部驚呼,已經很少看過這麼大一鍋的米粉啦!

拿比例尺來比就知道了

真的超大一鍋,味道不錯。

京都子排

炒珠蔥

店家最後招待拔絲地瓜

是有多餓每道菜上來以神速解決,連這麼大一鍋也吃到見底,七點半就全員吃飽撐著了。

就繼續瞎聊天,約好下個月的時間後決定第二攤吃冰去。

ADD:台北市松德路62號                             Tel:2345 2092

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=125162191

 回應文章

Karloz
2019/05/08 10:29
點二隻鵝 大笑(carloslin2003@gmail.com)
uppu(uppu) 於 2019-05-08 22:36 回覆:
厲害吧!尖叫