網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
熊襲亭
2019/04/20 23:00:55瀏覽1789|回應0|推薦21

第一天晚上到鹿兒島打電話說沒位,過了十分鐘後在附近走過去,店家還是說沒位,問是不是剛剛有打來問過,就這樣訂了第三天的中午才有位用餐,鹿兒島第一名的居酒屋。打電話這檔事全部交給萬能的Linda,大學時學的日文居然到今日還可以暢通,大二大三修了兩年,要升大四就還給老師,出社會因為工作需要又學了一次但換工作也全忘,直到對日本旅遊感到興趣後才花自己的錢去學了幾年,但連講個電話的能力也沒,慘啊!

比預訂的時間早到

好險腳可以放下去伸直,要不然坐的會很憋。

套餐形式,自己點想要的吃。

剛跑完步,大家都累了,快乾第一杯。

第二run

我想喝村尾!1800能喝到這三種夢幻酒款真的不算貴。

黑豚火鍋的湯頭

前菜

地雞のたたき

きびなご 銀帶鯡刺身,算鹿兒島特產吧?吃過蠻多次還不錯,居酒屋也有用烤的形式呈現。

さつま揚げ,剛剛炸好端上,熱度最棒,好好吃歐!

YA~我的酒來了!中午喝燒酎雖然有點不衛生,但就當品酒嚕~沒做筆記就是會忘光,但依稀記得應該是喜歡森伊藏的吧?

薩摩牛course 3500

豬肉鍋 4000

各種碟子擺滿一桌

豚之湯

甜點

好的酒都在這~

真的好吃~

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=125133920