網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
関之尾の滝
2019/04/11 21:25:54瀏覽777|回應0|推薦13

看照片這邊的瀑布蠻大的,所以途中經過就順道來看看。

先到上游的甌穴區,是日本最大的甌穴群,之前去群馬縣四萬溫泉的時候有特地去看甌穴,那邊跟這邊比,這邊壯觀多了。

數大,便是美啊!

網路上查到的資料是:關之尾瀑布是由大瀧、男瀧、女瀧三個瀑布組成的巨大瀑布。轟鳴巨響飛流直下的瀑布,其上流的河底有許多大小各異、被稱作甌穴的窪坑。世界上如此規模的甌穴群也屬罕見,巧妙製造出如此奇妙的景象。 

來了一團台灣團,看來這景點還算不賴。

另兩個人走回去開車,自己走到最上游區,這甌穴群有兩座連結的橋,最上游的比較棒,因為一人獨享,這橋比四國四萬十川的沉下橋好玩多了,也有造型。要去四萬十川不如來此靜靜欣賞只屬於自己的山川美景。

覺得這橋的造型很優雅

夏天可以在此玩水吧(誤),至少可以坐在橋上泡腳也是愜意。

開車到下游去看瀑布,這邊才是人潮最多的地方。

這個瀑布有大,我喜歡。

就算站在吊橋上也是可以享受到負離子撲到臉上的威力。

上游下游都好玩,建議可以專程前往。

心型的石頭

関之尾の滝

 

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=125102707