網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
ふくや ラーメン工房
2019/04/02 22:52:20瀏覽1641|回應0|推薦20

坐一大早華航的班機飛福岡,先來機場吃個摩斯漢堡。

這趟主要行程是南九州,但因為時間上的配合所以選擇福岡進出,由福岡往下延伸,先去宮崎後到鹿兒島,這樣整個九州就踏遍了。因為排隊買票的人實在太多,就硬著頭皮去機器買票,發現其實不難,照著慢慢買就不會出錯,馬上就趕上十分鐘後的班次,要是排隊人工售票的話,就要再等40分鐘後的班次。

先坐新幹線到小倉後換快車到大分,因為坐特急所以要加價補票,決定在大分租車前往高千穗。

先解決民生問題,吃個中飯在去牽車,到的時間比預定的早。

吃拉麵是最適合的選項

研究一下

還有賣關東煮

九州的拉麵店就是有很多有跟沒有的小菜可以吃,尤其是辛子高菜是我最愛。

長條型的店家

啤酒兩兄弟點中午套餐,啤酒兄套餐的炒飯。

麵的軟硬度還可以選

我單點野菜拉麵

一座小山端上來

被笑說吃到最後怎麼好像沒動一樣,因為麵整整一碗只是變平了。

啤酒弟套餐附的煎餃

細麵

一整套套餐

在車站前,多為年輕學子用餐處,可能價格廉宜又大碗吧,口味還算OK。

ADD:大分縣大分市末廣町 1丁目1-25

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=125075470