網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
小滿
2019/03/20 23:17:41瀏覽1830|回應2|推薦21

上次吃麵線時看到新開的店,乾乾淨淨的就給個機會。

中午用餐時間就我們兩個人包場了,每天的選擇就兩種,內用貴30。

很文青的店

現點現做,需要等一下。

內用跟外帶應該只差在有沒有湯吧?但這個湯也不是現煮的,而是那種用沖泡的湯包啊?是因為店內的氛圍所以要差異30嗎?

炸雞腿塊,炸的還不錯,有汁很嫩,但油煙處理的很糟,我們兩個滿頭油煙,連回公司都被同事問怎麼一身臭油味,這點是致命傷啊!

塘心醬燒牛五花,Sophia說很普通且料少。 吃完後我胃很空虛,是用白飯填飽的。

加油好嗎?漂漂亮亮的一間店,別浪費了。

ADD:台北市樂業街128-8號

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=124941020

 回應文章

just talking
2019/03/23 16:17

the picture outside shows the two set meals would be presented with bamboo steamer, i.e. everything is inside a bamboo steamer. your pictures show nothing like that. who on earth in his / her right state of mind would sell something not resemble the advertising pictures at all ??

simply idiotic. 

uppu(uppu) 於 2019-03-24 17:52 回覆:
真的拿竹籠我還會怕哩~一直重複使用沒曬乾會發霉的。

test
2019/03/21 14:56
test(test@gmail.com)