網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Marriott Hotel 萬豪酒店 Day2-Dinner
2019/02/19 23:30:36瀏覽2527|回應0|推薦18

花錢好辦事,請了公關公司來幫忙辦晚會,真是省時省力,這東西交給專業的就對了。

會場布置音響燈光桌飾,舞台布景、節目rundown,好棒~整個效果大家都很滿意,尤其是我們的主持人,連北亞的老闆都說讚。

Mecee因為一開場主持得太好,所以馬上問他聲音這麼好聽可以去當廣播主持人,結果人家說以前是東森新聞的英文主播哩!難怪主持台風這麼好,中英文俱佳且還可以講一些別國語言。錢付的好值得。

第二天的晚餐是西式的,主餐的部分可以選牛或者是魚

Theme

麵包

一開始有原著民的歌舞秀

北海道干貝沙拉

奶油南瓜濃湯

開始玩小遊戲,哪一桌先拚出來老虎上傳到網站,就可以得到精美小禮物。我們這桌第二名,殘念。

爐烤美國牛肋眼,沒想到的意外好吃,火侯恰恰好,讓我對萬豪的餐飲水準印象大大加分。

香草慕斯蛋糕,這晚餐最弱的一環。

九點前就用餐完畢,但大家遲遲不肯離去,還要求DJ放舞曲有夠high,搞到十點多才終於散場,好險寶寶住樓上,但寶寶也累癱了~

 

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=124284713