網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
頂鮮101
2019/02/19 08:05:43瀏覽2227|回應4|推薦22

國外的人執意要在101內用餐,欣葉太貴一桌22000未稅起跳,所以退而求其次,這家有年終尾牙的特惠價,包六桌以上就可以,剛好我們達到低標,所以拍板決定在此用餐。

大廳堂,我們是在最大的包廂~台北廳內用餐。

散座

一桌15800未稅。

這也太有噱頭了,每個人都拿起手機拍照。

好浮誇的一道菜,中看不中吃的典型代表作品。

經典五福盤

但老外們都很開心,效果有到就好。

龍蝦水果美沙律

瑤柱傳香佛跳牆

應景的虎牌啤酒,好淡不好喝。

德國酸菜烤豬腳,連酸菜都不對像話嗎?

蔥香清蒸石斑魚

脆皮蝦捲蘿蔔餅

瑤柱花菇娃娃菜

魷魚螺肉蒜苗湯,沒有最糟只有更糟是我看到這一道菜的第一個念頭,接下來才是開始嫌棄,蒜苗最近很貴嗎?這麼壹咪咪啥味也沒,連增色的效果也無,只增添笑果! 內容只有五花肉及白蘿蔔,幫幫忙就算在外面沒吃過魷魚螺肉蒜,也可以網路搜尋內容物吧!用不用心真的差太多了!這餐又是一個沒有吃飽的感覺~

夜景怎麼沒有像在下面欣葉看的美?是因為食物還是心情?

這餐最有趣的就是自己玩遊戲,全體猜拳一人壹百兩兩捉對,勝到最後的人全拿6000多,幸運!

 

寶島四季水果鮮

精美手製輕甜品,才剛吃過台南阿勇家的,這完全被比下去上不了臺面啦!

總算是吃過頂鮮101,心得是好險是公司付錢,要不然嘔死~~~

搭配著最近的新聞:頂鮮101的老闆從一個洗碗工到後來娶了富家千金,現在負債十億落跑。

 

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=124283424

 回應文章

多謝掃雷
2019/02/24 02:10
隨遇而安,但我是不會去了
uppu(uppu) 於 2019-02-25 21:59 回覆:
除非有人請你!大笑

scubagolfer
等級:8
留言加入好友
2019/02/19 16:13
【擔仔麵傳奇】洗碗工娶富家女成大亨 負債十億跑路豪宅淪法拍 ..... 沒留意到這新聞,不知 101 店是頂給了誰?懷疑
uppu(uppu) 於 2019-02-19 22:47 回覆:
剛好line新聞跳出來就隨意看看。大笑

Big Mac
等級:7
留言加入好友
2019/02/19 10:29
看到酸菜就傻眼,太敷衍了吧!
uppu(uppu) 於 2019-02-19 22:46 回覆:
是不是~

安歐門
等級:8
留言加入好友
2019/02/19 09:30

那種地方,吃氣氛,不吃水準。

uppu(uppu) 於 2019-02-19 22:46 回覆:
但總要值那個價格吧!