網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
闔家
2007/09/28 21:37:57瀏覽2114|回應3|推薦20

終於可以跟親愛的麥琳達一起單獨吃中飯,這可是排了兩個禮拜才輪到我,她還真搶手,哈哈!問了問附近有啥可以吃飯聊天的地方,選了幾個地方讓她挑,其他地方一一被否決掉,這間餐廳是因為麥琳達還沒來過,所以這次我們兩個一起來try try看。

商業午餐390,包括湯、沙拉、麵包、主菜、咖啡或茶。

沙拉,地方感覺不舊,但用的器具及食物真是復古,我只好一直安慰麥琳達說這符合我們的年代啦!像是大學時去吃鬥牛士一樣的感覺。

鱈魚及蟹

牛肉串

紅茶

ADD:台北市民生東路三段119號          Tel:2718-0867

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=1235562

 回應文章

Groovy
我好像都是去喀麵包的~
2007/09/30 11:14
以前在宏泰的熨斗大樓那棟上班時,還蠻常去吃的呢.. 以它的價位來說,應該算不錯吃的吧?! 我超愛它的餐前麵包..濃厚鹹香的奶油.. 呵~ 比主餐還吸引人..  :P
uppu(uppu) 於 2007-09-30 11:30 回覆:
跟我感覺一模一樣,麵包真是最好吃的東西了,英雄所見略同!

Das Reich
等級:8
留言加入好友
哎呦
2007/09/30 00:30

怎麼大姊一直將我家附近的餐廳都快寫完了,不過這家我吃了十幾年,還真的一直沒什麼變化......

至於LuLu,就......


uppu(uppu) 於 2007-09-30 11:33 回覆:

我就在這邊上班,那不然要我滾去哪裡吃飯呢?


舊金山金芭莉
等級:8
留言加入好友
想當年
2007/09/29 04:06

想當年咱家我就在那附近上班,闔家算是那附近很不錯的啦!

那附近的Lu Lu不知道還在不在阿?  


活在當下,精采生活
uppu(uppu) 於 2007-09-30 11:29 回覆:
當然還在嚕