網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
內洞 國家森林遊樂區
2019/01/15 20:02:00瀏覽1458|回應1|推薦7

老爺這組 team outing 跟著一起湊熱鬧。

翔翔買新車好想坐歐!

每個人還需要簽授權同意書,有點妙。

老爺近期來了兩次

一進門處是水壩

這瀑布很棒還有三層觀景台可以看,其實台灣有很多地方都很不錯,只是周遭沒辦法配套而已,要不然包裝包裝也很有觀光搞頭。

蠻美的

後面還有散步步道,但還沒有完全建好,以後整個園區完成後應該會更好。

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=122221913

 回應文章

Frank
2019/01/16 02:42
過了內洞再往裡面開,要先經過警察崗哨,拿身分證登記乙種入山證,裡面有個蝴蝶公園,比內洞漂亮又好走,另外,近年來逢暴雨常有土石流,烏來地區不宜再開發包裝了,烏來區公所附近有家鳥來伯餐廳,可以吃吃看
uppu(uppu) 於 2019-01-17 15:46 回覆:
原來,下次要去看看,謝謝。