網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
越南 牛肉河粉
2018/12/27 22:38:08瀏覽1692|回應2|推薦17

蘇菲亞帶我到國北大附近覓食,她說附近就這家越南店好吃。

小菜自取,醬料瓶擦得很乾淨。

中越式合併

一坐下就會招待榨菜及蘿蔔一碟,榨菜有辣,應該配中式麵點比較適合。

配菜類直接放在桌上自取,這種作法有好有壞,好的是自己添加想要的量,壞的是誰知道前一個客人手乾不乾淨、有沒有在那挑三揀四或只是打過噴嚏。

真的很久沒看過這種橘色的筷子了

豆干小魚

蘇菲亞的生牛肉河粉

點花干海帶

我點的綜合牛肉河粉

一吃就笑出來了,這河粉不是越南河粉,是台灣粿仔條吧?怎麼會差這麼多~

但湯頭贏很多店家,熱燙最基本,重點是不偏甜有牛味,只可惜越南河粉選錯了,要不然可以常光臨。

ADD:台北市和平東路二段311巷23號                          Tel:2705 5383

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=121065254

 回應文章

安歐門
等級:8
留言加入好友
2018/12/28 10:28

那恐怕連粿仔條都不是,現在市面上到處是玉米澱粉做的東東,

米粉、米苔目、河粉、、,都是假的,根本沒有米。

uppu(uppu) 於 2018-12-28 16:46 回覆:
東西還是要吃,日子還是要照過啊~大笑

Frank
2018/12/28 08:59
前幾天在南港軟體園區旁,吃越南牛肉河粉,湯內居然加油蔥酥,我真想勸老闆改名叫越南切仔麵!
uppu(uppu) 於 2018-12-28 09:26 回覆:
虹越也是,後來在越南小館看到這種,都翻個白眼先~大笑