網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
常寓 maison de sanyu
2018/12/05 22:01:01瀏覽2826|回應1|推薦20

Robert要離職,安妮請客送他,我們其他小籮籮一起作陪,地點當然我找,就來這家常寓試試看。

本人蠻喜歡常玉的畫風,所以私心想來這家看看。

桌墊當然是常玉的畫作

580原來不含甜點,只有一份沙拉或湯、主菜,這樣想想就有點貴了。

南瓜濃湯

是有口感的南瓜濃湯,沒有加太多粉,不賴。

鮭魚沙拉

松露燉飯鴨胸肉

沒吃到半口

蒜香墨魚起司寬扁麵,實在很想問這是寬扁麵嗎?份量少得可憐~後來看到英文菜名Linguine,明明就是細麵條啊?這道普通到可以~

起士蛋糕,有點乾不濕潤。

布朗尼

我點國寶茶

咖啡

香蕉芭芭

吃氣氛的店,如果要安靜的場地,這邊會是一個好選擇。

ADD:台北市安和路二段120號                      Tel:8732 2366

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=119962140

 回應文章

scubagolfer
等級:8
留言加入好友
2018/12/06 11:02
好妙....主題餐廳的概念,但又不是蛋黃哥、Hello Kitty 那些 大笑 老闆可能買了上次畫展的那套微噴畫與各周邊商品?
uppu(uppu) 於 2018-12-06 20:48 回覆:
應該是歐!在這附近是要做上班族的生意吧~大笑