網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
老鮮樓
2018/12/02 17:16:55瀏覽5462|回應0|推薦21

大哥請吃飯,找到一家台菜館。

很妙的位置,重點是生意很好,幾乎都是酒客,感覺是升級版的熱炒店,食物好吃一些,環境也好些。

大哥帶來的好酒,結果啤酒弟又喝到斷片,好像只要一碰到威士忌就會掛。

小菜

土雞,還是沒有一家店能跟茂園比!

白鯧米粉鍋,台南三哥或者是新東南的都比較讚!

紅蟳芋香油飯

蚵煎蛋

炒芥蘭

清蒸蝦

鹽烤中卷

乾煎馬頭

炒豬肝,自己做過豬肝才知道這道菜有多麽不容易啊!這邊的也是普通,欣葉的才是第一名。

澎湖墨魚香腸

魷魚螺肉蒜,普通,尤其在剛吃過Linda自家作的後,這就~~~

好像是店家招待的牡蠣

水果招待

這邊值得一提的是酒杯用的不錯,其實只要願意去Costco買一套就可以應付客人,何樂不為哩!(這家還不只一組)

ADD:台北市中山北路一段57號                                   Tel:2531 9569

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=119736808