網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
下班去哪
2018/11/16 23:10:04瀏覽1580|回應0|推薦12

薰衣草又吵著要二次會,新婚嬌妻是有多不想回家啦?這邊人生地不熟的,想要喝一杯又不是去那種安靜的Bar,最後出動google大神尋找附近的居酒屋就找到這家了。

四個高中同學一起開的店

在外面小等了一下喬到最裡面大桌塌塌米的座位。

菜單

招待的毛豆

人多就點一整瓶比較划算

金貝貝要騎車所以喝果汁

二次會乾杯!就這樣持續了一年多都不間斷,這樣的友誼真的很難得。

炸雞軟骨

 

明太子雞腿肉、鹽蔥雞腿肉。

鹽烤鴨肉串

烤玉米筍

完熟白桃汽水

蜂蜜雞翅

秘醬炸薯條,就是大量美乃滋醬。

唐揚豆腐,小朋友們真強,還真的吃得下這麼多東西。

last order再點一份。

終於甘心回來了,還好捷運還有末班車,不過大路痴帶著小路痴去牽車,也是整個反方向走錯,哈!

ADD: 台北市敦化南路二段63巷19號                             Tel:2325 9777

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=118766397