網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
樂業廚房
2019/06/12 21:57:49瀏覽1714|回應0|推薦14

便宜的店都大客滿,就這家還有最後兩個座位,馬上坐下。難怪這邊要設低消一人一百。

越式涼拌烤肉米粉

這夏天吃還蠻開胃的。

這是店家自創的宮保雞丁嗎?不過那雞丁看起來不辣吃起來頗辣。也是乾乾淨淨一碗,口味不差。

兩人點的滷味,真的太多,這天我個人戰鬥力不佳無法完食。

九月再訪

越式涼拌烤肉米粉

越式涼拌椒麻雞米粉,夏天吃很清爽,酸酸涼涼的剛好,點太多滷味,沒法完食。

自己夾取的滷味

2018.10

滷味自己選

烤肉飯

2018.11

滷味自己夾

酸辣豬肉麵,就是同洋貢的湯頭。

牛肉麵,明明選粗麵硬是來細麵,湯頭真的一點牛肉位也沒有,牛肉也軟爛,牛肉麵點真的不是強項。

2019.01

小菜

越式豬肉米粉,好大一碗,還好跟安妮一起分,裡面什麼料都有也蠻妙的。

2019.02

冬瓜雞湯

招牌炒冬粉,不懂為啥這是招牌?

宮保雞丁飯,份量有夠大。

越式酸辣海鮮米粉

2019.04

牛肉麵

我點的酸辣海鮮米粉,這天真的好死不死,我的餐點最後才來,說什麼現煮的根本就是忘了,一點有會要馬上開害我在五分鐘之內吃光,現煮的湯頭一點也不燙,溫溫的是哪招?

延伸閱讀---樂業廚房

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=114478251