網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
江記華隆 肉紙
2018/07/26 20:54:34瀏覽1598|回應0|推薦8

想要買伴手禮給大家,但總不能買些自己不愛吃的糕點類,想破頭終於想出可以送這個!看了很多網路上台北十大伴手禮,好像都是甜點類的,鹹食的部分幾乎沒有,偏偏個人不愛吃甜的,所以要動腦了。

個人認為這家比南門市場裡面那家快X的好吃很多,朋友也是這樣認為。

肉紙保存期限只有20天,所以決定當天早上來購買,反正八點就開門營業。

購買一整箱,袋子分開裝給我們。

辣味牛肉乾還不錯,吃不完要擺到冰箱冷藏,這邊小姐都超親切,還會問這是送禮還是自用、帶出國的嗎?有不同的處理方式。

看大家的表情應該是很滿意才對~剛好可以配世足賽吃,一片接著一片超涮嘴。

ADD:台北市迪化街一段311號                                  Tel:2552-8327

江記華隆

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=112682975