網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
茂園
2018/06/01 22:53:00瀏覽2086|回應4|推薦14

小菜

雞半隻

白菜滷

炸花枝丸

黑毛

炒海瓜子

桂竹筍炒肉絲

清炒韭菜花

紫菜小魚湯

結帳金額

水果招待

延伸閱讀台菜系列---欣葉欣葉忠孝店欣葉 雙城街本店、南西店欣葉二訪欣葉欣葉台菜欣葉欣葉 101食藝軒大年初一 in 欣葉、欣葉別宴、欣葉雙城店欣葉N訪欣葉 你怎麼捨得讓我失望欣葉2013欣葉 12000桌菜伍佰雞屋伍佰雞屋田園台式海鮮料理青葉台菜福華飯店B1蓬萊邨福華B1蓬萊邨喜宴兄弟飯店二樓---蘭花亭美麗台菜二訪美麗台菜梅子餐廳興蓬萊二訪興蓬萊三訪興蓬萊興蓬萊N訪興蓬萊興蓬萊再訪興蓬萊興蓬萊來來台菜海鮮 、二訪來來台菜海鮮、再訪興蓬萊、三訪來來台菜欣葉---你怎麼捨得讓我失望!明福台菜明福台菜二訪~~還我紅蟳米糕!、 明福三訪 終於吃到紅蟳米糕金蓬萊 台菜金蓬萊金蓬萊酒席菜、餐好酒更好金蓬萊私房菜金蓬萊蟹蟹宴茂園、二訪茂園、茂園三訪四訪茂園五訪茂園茂園茂園小食茂園N訪茂園茂園 好吃的白鯧 、茂園桌菜(金害)茂園梅子餐廳來來台菜海鮮餐廳滿穗台菜 、滿穗台菜二訪米香茂園茂園茂園茂園茂園茂園

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=112028209

 回應文章

Dog
2018/07/29 08:41
您說的沒錯,餐廳也是講緣份的,祝您餐餐都愉快
uppu(uppu) 於 2018-07-29 11:10 回覆:
也祝你用餐餐餐愉快!大笑

dog
2018/07/11 07:56
當時還不到6點半,而且菜也還沒有吃完,就來叫我們離席,說可打包,這不是很扯嗎。
uppu(uppu) 於 2018-07-12 21:11 回覆:

這樣真的蠻粗魯的,我秀秀。

如果是我遇到~都會覺得此處不留爺、自有留爺處。


dog
2018/07/11 07:41
店家有明確告知7點,當下也有反應,但服務人員仍相當堅持,真是無言,下樓向櫃台反應,也只是道歉而已。感謝您的回覆。

dog
2018/07/08 22:18
看了您的網誌,興沖沖早早訂位前往,5點40到店,被告知只能吃到7點,還不能追加點菜,急急忙忙快吃,6點20,服務生告知,下一組客人提早到,可打包,或移到一店的小桌,語氣理所當然,甚不客氣。吃了幾十年沒遇到如此奇葩店家,受教了。
uppu(uppu) 於 2018-07-09 10:48 回覆:

昨天中午才在那邊用餐,個人去過不下50次,從來沒碰過如此的情形。

想請問你電話訂位時店家有先講只能吃到七點嗎?如果沒有,應該當下提出疑問的!